Настеньке в день рождения...
Семнадцать внученьке моей!
На даче девять лет росла-
Была такою паинькой.
И в тринадцать расцвела
Как цветочек аленький.
Мы купались,загорали,
Грибы вместе собирали.
И не счесть подружек было-
И со всеми ты дружила.
Вера ближе всех была,
С нами девять лет жила.
Вера очень боевая
И мальчишница лихая.
Старше Насти лет на пять,
Но любила с ней играть.
И спросила Настю Вера-
"Любишь ты кого,холера?"
И услышала ответ
Насти в семь невинных лет.
"Для мальчишек недотрога-
Я ужасно их боюсь.
Подрасту ещё немного
И на дедушке женюсь"...
С днём рожденья поздравляю!
От души тебе желаю
Любви,счастья и удачи-
И не может быть иначе!
13 декабря 2013 года.
Свидетельство о публикации №113120807539