Тополёк, который считал, что это нормально...
Тополька посадил учёный для своих интересов. Учёного звали Владимир Васильевич. Он скрестил в зернышке берёзу и тополь и получился топобер.
У Тополька была подружка - Звёздочка. Она была клён. Она всегда утешала Тополька, когда ему говорили про серёжки. Ещё у него была подружка берёзка - Ежевичка. Её прозвали так за то, что её серёжки были похожи на ежевички, а вместо чёрных прожилок у неё были темно-сине-фиолетовые.
Кстати, у Звездочки тоже была особинка: у неё были синие-пресиние прожилки на листьях.
Когда мэр прогуливался по тому лесу, то увидел эту прекрасную тройку и издал указ:"Пересадить эти три дерева в кремль города"
Теперь они стали достопримечательностью города.
Всё-таки хорошо быть особенным!
Свидетельство о публикации №113120807513
Андрей Таничев 08.12.2013 18:05 Заявить о нарушении