Про тех кто пишет стихи
У каждого поэта мысли свои.
Может кто скажет:"Без стихов я умру"?
Поэтому я на "Стихи.ру" захожу?
Что бы снова сесть, написать, вдохновлять,
И людям стихи свои посвещать.
Кто спросит наc:А кто же вы?
А мы ответим:Мы поэты!
И мы этим гордимся!
Написать новый стих скорее стремимся.
Что бы сесть, написать, вдохновлять
И людям стихи свои посвещать.
Свидетельство о публикации №113120807507
Дарья Браун 09.12.2013 06:19 Заявить о нарушении