Пожелание себе

Желаю себе не разбиться об лёд
В стране, где любовь опять не живёт.
Обойти стороной стеклянную дверь.
Ушибов и ссадин так много, поверь.

Желаю себе только верных друзей
Без корысти в дружбе и фальши в душе.
Не встретить врагов в повседневных делах.
С соседями ладить, не жить на ножах.

Желаю себе здоровья и сил.
Того же и детям, и всем кто любил,
Кого вспоминаю, кто был для меня
Любовью и счастьем, часть жизни даря.

Когда же уйду-пусть помнят меня.
с добром вспоминают на свечи глядя.
Как мог-так и жил, не ругайте меня.
Надеюсь, полезен был зла не творя.


Рецензии