Пичалька
Голова трещит по всем мельчайшим швам.
В горле - словно мыши по углам скребут,
Реки киви-киселя из ноздрей текут.
А в аптечке дома, как всегда – голяк,
Взгляд померк, печалька и видок -тухляк.
Поможите, люди! Как включить настрой?
Чтобы завтра утром я вернулась в строй?
Свидетельство о публикации №113120807469
Виталий Бикеев 08.01.2015 16:55 Заявить о нарушении