Прикинь

Эта ночь на столе,…. для тебя…
Даже Бог не любил,… всех прогнал…
Не пускай ты меня,…. без рубля…
Срок – не пуля,… куда я попал…
Провернётся винтом у груди….
Эти крошки судьбы соберём…
Кто-то выдумал нас,…. для любви…
Может – ночью,… а может,… и днём…
Ночь не будет за нас ночевать…
Мы - её,… с белым светом пошлём…
Может – ласково,…. чаще – на мать…
И останемся, с х….. вдвоём…
Белый снег нам протопчет следы…
От твоей мне статьи поворот….
Я – вернусь,… я – туда,… где и ты…
Хоть  одна…. потерпевшая…. ждёт.

2013.12.08


Рецензии