Чужая...

Ты  бросал меня,но я ни раз  не пала,
Птицей  вольною  я  в  воздухе   взлетала.
Не  любил  меня,  но  я  ведь  это   знала,
Все  равно  тебя  любила  и  страдала.

Ты  терял  меня,  но  я  не  уходила,
Каждый   день  тебя  с  улыбкою  любила .
Ты  хлестал меня обидными словами,
В  пропасть   падала  с тобою я ночами.

Ты  играл   со  мной,  но  я  не замечала,
Все   летала птицей, крылья   обломала.
Ты  забыл  меня,  я  этого  не  знала…
И  всегда   я  о  себе  напоминала.

Потерял  меня,  тогда  и  поняла   я,
Что  любить  тебя  устала ,  не  смогла  я.
Полюбил  меня,  но  я  уже  другая,
И   теперь  страдаешь  ты,  а  я   чужая…


Рецензии