Своя уйдёт

Жара  и  зной - какая  мука,
В  природе  засуха  и  скука.

Земли  старушечьи  морщины
Не  привлекают  взор  мужчины,

Ему  шум  моря  подавай,
Кокосовый  «зелёный  рай»,

Причины  нет  не  полюбить,
Легко  как  с  молодостью  быть,

Своя  уйдёт  и  не  вернётся,
С  чужой  жить  старость  остаётся.

24.06.1999 - 02.12.2010


Рецензии