Недоступных абонентов не бывает...

Недоступных абонентов не бывает,
но бывает так,
что нечего сказать и тогда помехи
в трубке повисают,
чтобы только тишину не
возвращать.
Я запомню, как эфир гудками
дышит,
как свернулось время в шёлковую
нить.
Я хочу в последний раз тебя
услышать –
и теперь уже по правде отпустить.
Сказки кончились, как оборвался
провод.
Мы с тобой теперь по разным
городам,
только всё-таки мне снова нужен
повод,
чтобы сердце билось в такт твоим
гудкам.


Рецензии