Без тебя

Без тебя столько дней, лет,
Ищу на вопрос ответ,
Тогда разошлись пути,
Я виноват или ты?
Точку поставила, крест,
Выйдя из круга невест,
Ты торопилась, прости,
Счастье скорей обрести...
Вот пролетели года,
Что же случилось тогда?
Так не нашёл я ответ...
И вдруг услышал- привет!
Всё всколыхнулось, поверь,
От стука в родную дверь,
А на пороге - не ты,
Лишь отголосок мечты...
Не высказать мою боль,
Ту, что связана с тобой,
И жизнь, на до и после,
Один, как ветер в поле...
***08.12.13  16.25


Рецензии