мистеру Д...

Да,я знаю,что настало
время выбросить ключи.
Но касаясь твоих плеч
Я их нарочно обронила.
Если хочешь мне ответить
Это значит промолчи.
Если хочешь можем вместе
Ощутить дыхания силу.
Да,я знаю,ты чувствуешь стон мой немой.
Да,я знаю,ты знаешь,что взгляд твой ловлю.
Подари мне возможность быть рядом с тобой.
Раствориться в единственном слове -"люблю".
Позволяй забываться
Не давай забывать.
Заводи бесконечно
Чтоб билось в висках.
Я нарочно решила ключи потерять,
Оказалась сознательно в этих руках.
И когда без тебя
Не с тобой..
Но всё чаще-
О тебе,для тебя и одним лишь тобой!
Поцелуй с расстояния покажется слаще,
И со стоном,чуть слышно,я выдохну "МОЙ".
Расскажи ,если хочешь,
Без слов.
это легче.
Твой словарный запас
дай отбросить к нолю.
От твоих нежных рук пусть моё красноречие,
Задохнётся в единственном слове "ЛЮБЛЮ"
Дай опять растеряться от мысли ,что рядом.
Всё что есть я вложила в свой возглас немой.
Если хочешь ответить,
Ответь просто взглядом.
Подари мне возможность быть рядом с тобой!


Рецензии