В одном человеке...
В одних глазах - океан без дна,
В каком-то голосе услышать игру лир,
В каком-то, словно идет война.
( это когда в голосе лишь грубость и злость,
И человек пропитан обидой насквозь)
Можно согреться /вылечиться от одних рук,
От других умереть / заболеть/ отравиться
Как правило, учащается сердца стук,
Когда оно решается в кого влюбиться.
Свидетельство о публикации №113120807412
от прикосновенья нежных рук.
оно решило вдруг влюбиться,
а может заболеть и отравиться.
С уважение ))
Никон Стрельников 28.12.2013 12:56 Заявить о нарушении