под снегом

Засыпал под снегом город тихий,
Провожал уставших и безликих
На давно заслуженный покой.
Улицы покрылись коркой синей,
Я боюсь, что в этом снеге сгинет
Наша встреча первая с тобой.
Плотно заковало льдом дорогу.
Тусклый свет луны, меня не трогай,
Путь мой лучше ярче освети:
Я боюсь упасть не в те объятья,
Пропустить его, а значит счастье
В городе под снегом не найти.


Рецензии
Великолепно, Алёна! Такие стихи мне по душе!

Махнач Сергей Юрьевсын   27.12.2013 13:07     Заявить о нарушении