Парк мечты

    Я прихожу в нашь парк на пруд
 Здесь парочка красивых лебедей,
 Гледя на воду я мечтаю
 И набираюсь свеженьких идей.

    Как я прожил все эти годы
 Была одна лишь суета,
 Встречал я женщин и не мало
 Но всё казалась не она.

    Одна катризная не вмеру
 Другой зелёных подовайА
 А третья глупая как пробка
 Вопросов лишних ей не задовай.

    Друзья мне часто говорили
 Навряд-ли ты кого найдёшь,
 Сейчас нормальных женщин мало
 Так-же как не стало мужиков.

    Всё перевернулось в этом мире
 Любовь и счастье мериться деньгами,
 А у кого их просто нет
 Им говррят ,довай останемся друзьями.

   Я не хочу быть чьим-то другом
 Ведь у меня другая есть мечта,
 Быть просто счастливым с любимой
 Должно быть счастье навсегда.

   Не хочеться мне просыпаться одному
 Со сладкой до обеда проваляться,
 А вечером хороший ужин при свечах.
 И мы не будем никого стесняться.

   Как-бы превратить мечту в реальность
 Но, а ,пока я вижу белых лебедей,
 Наверно нет в оруге преданнее пары
 Они так не похожи на людей.


   
 




 


Рецензии