Всё возможно

В этом Мире всё возможно!
Нужно свято верить в сказку.
Не спеша и осторожно
Жизнь снимает с тебя маску.

В этом Мире всё реально,
Доверяй своим надеждам!
Все исполнятся желанья
И не будет Мир как прежде!

В каждом дне увидеть Чудо
Очень просто, если  верить.
И тогда уже не будет
Жизнь ошибкой тебя мерить!

Всё случится в этом Мире,
От Любви не закрывайся!
Руки, Сердце, Душу шире
Распахни и наслаждайся!

                8.12.2013


Рецензии