Временная года блажь

Солнце яркое в декабре!
На мажорной волне зима.
У погоды свои права
На раздачу его тепла.
Затерялся в пути,
Где-то белый снег.
И мороз не велит,
Рисовать узорами, ледь.
Дни бегут не спеша,
Чередою забытых дат.
И,пожалуй,уже не унять
Временную года блажь.


Рецензии