Невеста в норке из нью-йорка сказка

В известном царстве,
Неизвестном государстве
Родились в семье три брата,
А жили они скудновато,
Но вот  когда оперились
Двое с умом женились!
А третий, ясно, дурак,
А значит с невестой - никак...
Первую дурочку 
Выбрал за фигурочку:
-С такою фигурою вроде бы
Должна щеголять на подиуме?
А она до того засухарилась, (ударение на И)
Что с подиума то и свалилась...
Вторую взял,вроде, по уму...
Фигура ей,вроде, ни к чему,
Но в бухгалтерии проворовалась
И угодила фурия в тюрьму.
Братья дурака вразумляют:
Что и к чему просвещают:
Ты в жене ума-то  не ищи,
Главное,чтоб умела варить щи
По наследству бы имела доход...
И тебе переписала всё наперёд!
Вот тогда то и будешь жить,
Да ни о чём никогда не тужить!
А где такую невесту взять ?
Из молодых девиц не сыскать!
Все сопливые, да молчаливые,
От дурака физии отворачивают,
Только платья знай укорачивают...
А тут Шарабан прикатил заморский
Высокий, широкий, красивый, броский
Из шарабана такая Краля в норке,
Прикатила к дураку из Нью-Йорка!
Два брата из окна сразу окосели.
Такое ли бывает в самом деле?
А краля сразу к ним с претензией:
- А чей энтот домик с гортензией?
- Мы думаем наш! - Не фигаш!
Он мой по наследству,
А вовсе не ваш!
И это в те годы,
Когда у вас был ералаш!
А теперь царит справедливость!
Убирайтесь отсюда на милость!
А дурак на постели валяется
Слышит всё, про себя удивляется...
Неужели эта краля
Ко мне невестой?
И получше не нашла
Ни жениха, и ни места?
Вышел на крылечко
Смотрит на Кралю...
И видит мамки нашей
Она постарше будет:
Но и фигурой хороша
И  высокой грудью.
Лицо то, поди,
Раз пять меняла
И грудь свою силиконом
Не раз удобряла
Но кожа натянута,
Как на барабане
И от губ силиконовых
Дурманом манит...
Не будь дураком
Молодец статный
Прямо перед ней
На колени ладный...
Руки ей целует,
И в душе торжествует!
Вот братки мои,
Что напророчили !?
Краля будет ночью 
Женой моей точно!
-А я,дорогая моя, Краля,
Ничего не пожалею!
За твой счёт высажу 
Пальм цельную аллею,
Дворец захочешь? Сварганю!
Когда захочешь схулиганю,
Да всех пошлю на - матом!
Узнают мои братки,
Как иметь дело с Братом?
А сам орёт:
- А ну, братия, из дома кыш !
Будет жить с женою
Здесь Ваш малыш...
Вы надо мною,
Ехидны старые, хихикали,
А теперь от страха
В штаны насикали ?
Да мы с моею Кралею
Поедем завтра В Италию...
В Милане свадьбу отгрохаем,
В Венеции попоём да поохаем!
Братья перепугались,
Брата отговаривать стали:
- Ты что, браток, очумел?
Она же, как мать старая!
Ты утром её посмотри
Увидишь какая она!
- А мне всё равно! - Старая?
А Фигура у неё гитарою !
- Ты погляди, а шея то?
Как сморщена?- Зато не тощая!
И на каждый их посыл,
Брат словами всю хулу смыл!
Да как стал с ней целоваться,
Да обниматься,
Да Братьям приказал из дома
До темна выбираться!
                ( продолжение следует)   
 


Рецензии