И что

Любить… не значит,…. там…. коленкой…
Оно устанет там…. любить…
Я увернусь,… зубами к стенке…
Прикину маму,…. нам же,….. жить…
Сама потом,… я где попала?..
Нигде,… чайку мне закажи…
Чего-то вспомнишь там,… устало…
Тебя люблю…. посторожи…
Я сторожу,… наш дом путёвый…
Оно бывает,…. иногда…
Люблю тебя,… а я – х
Наш ангел,… это весь в тебя.

2013.12.08


Рецензии