Мой Крым родной!
не надо лицемерить!
Как хорошо-
не надо лепетать!
И верить в то,
во что нелепо верить!
И знать про то,
про что не должно знать!
Как хорошо
вздохнуть свободно грудью
И побежать
навстречу ветру в зной!
Или спускаться
звездной ночью блудней!
К тебе ,волна,
и обрести покой!
К чему вся суета
сует, гоненья!
Где звон в ушах
и учащенный пульс!
Дарю тебе свое
сердцебиенье...
Мой Крым родной!
отверженная Русь!
Свидетельство о публикации №113120807225
Вадим Кочетов 2 14.03.2017 17:03 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 25.03.2017 13:03 Заявить о нарушении