За губы милой - звёзды я отдам...

За губы милой - звёзды я отдам
И принесу с небес Ей все молитвы ...
Позволь припасть к Твоим, любовь ногам,
Дай целовать мне край былого бритвы ...

Мне режут губы всех морщин ручьи,
Которые слезой крошили горы ...
Моё Ты - солнце! Дней моих - лучи,
Которые питают сердце, годы ...

Ищу кресты глазами, купола:
На куполах - синь глаз-небес Твоих,
Блик золота волос, Господь, в крестах,
Мать церковь - грешным и для нас двоих ...

В неё мы не входили под венец,
Даст Бог, в неё внесут мой тленный прах ...
Не плачь, родная - это не конец:
Любви, верь жить и царствовать в веках!

07.12.13г.              00:20;            "Коломна


Рецензии