Мы просто ангелы!!!

Я верю мы умеем летать,
Я верю крылья
Прячем за спиной.
Нам внушили, что не побороть,
Силу притяжения,
Законы трения,
Всю таблицу Менделеева.
Они занозы в нашей голове,
Они как шипы на розах.
Не дают взрастить
В себе творца.
Мы не стучимся в двери,
Мы уже головой
Их проламываем.
Неужели мы лишились памяти,
Что мы просто ангелы.
А не существа с
Симметрическими конечностями,
Хомо сапиенсы,
По теории Дарвина.
Процесс эволюции,
Пора уже написать
Свободы резолюцию,
Расправить крылья и взлететь.
8.12.2013


Рецензии