Окутали землю грибные туманы...

Окутали землю грибные туманы,
А где-то по миру шумят ураганы.
А мы занимаемся тихой охотой-
Самой приятной в мире работой.

И верна пословица на все века-
Ноги кормят волка и грибника.

Сентябрь 2013 год.


Рецензии