Свет души
Над землей мерцающе парить,
Побывать в гостях у всех созвездий
По ночам возлюбленным светить.
Ярко, смело, незабвенно,
Отличаясь явно от других
Свет дарить нуждающимся детям,
Когда ночью больше нет сил жить.
Исполнять мечты детям вселенной
Превращать болезни в лепестки,
Жизнь вдыхать в болезненное тело,
Дать возможность веру обрести.
Да не нужно быть звездой на небе,
Нужно просто человеком быть
Свет души подарим НАШИМ детям!
Детям Жизнь поможем сохранить!
Свидетельство о публикации №113120800715