Полуночный бред...

Я проснулась когда уж за тридцать...
Тридцать лет или тридцать мороза?
Распахнулось окно…мне не спится…
Ночь на улице.. куча вопросов…

Я смогла бы сегодня  влюбиться?
Нет.. забыла такую эмоцию…
Тогда может быть надо  напиться?
Нет… сегодня совсем не хочется…

Может надо отправиться в гости?…
Запланировать встречи на вечер?
Но побыть мне одной очень хочется…
Иногда одиночество лечит…

Планы…встречи…дом и работа..
Мысли ... счастье..и просто тоска
День и ночь… безразличье …забота…
Здравствуй…помнишь?…а впрочем – пока!…

Наша жизнь всего лишь мгновения,
По кусочкам ведущие к цели
Вдохновения … Настроения…
То успеть, что вчера не успели….


Рецензии
Красиво,откуда столько тоски?

Федор Александров   11.04.2015 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.