Германия! Пространство жизни вся Европа. Ей Украин

Аннотация:
"Почувствовав бича увесистый помпон." - (Н.Сурина)
Жозе-Мариа де Эредиа (1842 - 1905).
 
 http://kutolin.ucoz.ru/Deutschland_Merkele.mht

Германия! Пространство жизни вся Европа.
Ей Украину с евро лопать.
Не Фюрер!  Меркеле уда
достойный враг! Вот это да!
Бей в барабаны весь майдан.
Уже захлопнулся капкан.

Уже горит зарёй Восток.
России мир так одинок.
И в жадных щупальцах Китая
евроазийской жмени рая
экономическое чудо, -
быть русским значит только худо.

Бегите крысы с корабля, -
вам чудо США продлят,
там Африка добавит сора
и содомитского позора.


Рецензии