Собака

Чего сказала?.... этот мой?..
Так,… не привычка,… блин,… однако…
А чё?... в меня,… хоть головой…
Какого года?.... мда-а-а-а,… без драки…
А  пусть живёт,… овса не просит?..
Ты погляди,…. ну – весь в меня…
Который год?... прикинул,… восемь…
А мы – тогда…. аха,……. херня…
Там что с деньгами?... я – проснулся…
Любовь…. она была…. и – нет….
Вот,…. так бывает,… я – вернулся…
Из старых писем,…. много лет.

2013.12.08


Рецензии