***

   
 Тебя любя, я обниму
 И прошепчу в ночи тихонько-
 Мой милый,
 Ты не одинок,
 С тобою я ,на облаке сегодня.
 И говорю тебе-
 Любимый мой.
 Как выразить мне чувства?
 Давай сегодня поплывем  .
 На наше место  .
 На облако пойдем
 Послушаем  там трели соловья
 Роняя капельки росы. 
 Давай,узнаем по утру
 Что шепчут розы
 О чем поет душа.
 И как прохладна ночь ,темна 
 Мне без тебя ...
 Под шепот звезд
 Опять  на облаке уснем
 С тобой вдвоем сегодня ты и я.
   


Рецензии