История души простая. Когда приходит ночь, стеная,

История души простая.
Когда приходит ночь, стеная,
И совесть долго распинает...
Когда наступит ночь на свет.
И рядом близких давно нет.

История души простая.
Там я и ты. Живой. Живая.

... В больнице,
Доктор Скорой Помощи,
спросил меня,-
-А кому звонить родственникам?-
-Звоните Богу!-...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.07.2013.1259
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120800709
http://www.stihi.ru/2013/12/08/709


Рецензии