Блюдя все календарные приличья,

     Блюдя все календарные приличья,
Под осень позднюю ваяя идеал,
Вчерашний день во всем своем обличье
Сегодня дождь, как в Храме, окроплял.

     А по полудню ветер поднапряг
Свое уменье выглядить бедовым
И от души трепал трехцветный стяг
Воистину, чтоб не казаться новым.

                17.11.2013 – воскр. (+6;С)


Рецензии