песня для веселой мужской компании
Надо выпить,требует душа!
Кто желает водки,кто вина?
Первый тост ЗА ЗДРАВИЕ!до дна.
Припев:
Праздник вместе отмечаем
Наливаем,выпиваем!
Тост второй поднимем ЗА ДРУЗЕЙ!
Лей по полной,водки не жалей,
Когда дружишь веселее жить,
Дружбой в жизни надо дорожить.
Припев:
За друзей тост поднимаем
Наливаем,выпиваем!
Третий тост конечно ЗА ЛЮБОВЬ!
Выпьем стоя,пусть играет кровь,
Этот смысл жизни основной
Чаще появляется весной.
Припев:
За любовь тост поднимаем
Наливаем,выпиваем!
За четвертым тостом будет пятый,
За шестым седьмой,восьмой,десятый
И хотя со счёта сбиться просто,
Просто не красиво пить без тоста.
Припев:
Тост за тостом поднимаем
Наливаем,выпиваем!
ЗА ЗДОРОВЬЕ!ЗА ДРУЗЕЙ!
ЗА ЛЮБОВЬ!ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
В этой жизни не скучай
Наливай и выпивай!
Свидетельство о публикации №113120807064