Твердыня Братства

Стр.-391-.

ТВЕРДЫНЯ  БРАТСТВА.
Можно  Братство  Света  называть  –
Лучшею  Общиною  Целительной,
Потому  что  Души  исцелять  –
Братство  Света  может  убедительно.

Состоит  Забота  «Братства»  Вся  –
Только  о  Целительных  Началах.
И  Начала  Эти  Бытия,  –
Словно  Грани  Звёздного  Кристалла.

И  одно  лишь  к  «Братству» 
                Устремление   –
Даст  уже  хорошее  здоровье.
Не  имеют  главного  значения  –
Нашей  жизни  разные  условия.

И  при  понимании  Гармонии  –
На  пути  осознанного  Братства  –
Каждого  в  отдельности  здоровье  –
Обоюдно  будет  укрепляться.

Но  взаимопомощь  и  в  привычном  –
Плане  может  людям  много  дать.
А  в  бою  она  всегда  первична,  –
Только  вместе  можно  побеждать.

Проявляет  каждое  вторжение  –
Лютой  зЛобе  противостоящие
Личности,  что  выбрали  Служение  –
И  врагу  готовят  Поражение.
И  такие  Люди  –  Настоящие.

«Братство  –  Благодетелей  Твердыня»
И  Непобедимая  вовек.
Мощь  Его  Любви  Неистощима.
Чует  «Братство»  каждый  человек.
Его  Помощь  нам  необходима.
«Братства»  Роль  для  нас  неоценима.
Без  Него  на  Свете  Жизни  нет.


Рецензии