Любимый, слышишь?

Я посплю...
Любимый, слышишь?  - я посплю...
Без тебя часы остановились...
Или может стрелки просто сбились...
Нет!  Всё потому что я люблю...

Я хочу...
Любимый, слышишь?  - я хочу...
Рук твоих горячих не хватает...
От желанья сердце замирает,
Словно сорвалась я и лечу...

Я твоя...
Любимый, слышишь? - я твоя...
Вся до капли, вся и без остатка...
Мне с тобой тепло и сладко-сладко,
Посреди седого декабря...

08.12.2013 г.


Рецензии
хорошо,эмоционально-богато

Виктория Всмирнова   13.02.2014 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Наташа Высоцкая   13.02.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.