Хочу верить...

Всё в порядке у меня, всё хорошо...
Просто сдохнуть немного хочется...
И хочу, чтобы ночью снег пошёл,
Заметая моё одиночество...

Хочу верить, не ошибаясь...
Каждой клеточкой, вся, без остатка...
Я на грани, почти ломаюсь,
Мне доверия к людям нехватка...

Я такая же, смеюсь беспрестанно.
Только близко - глаза потухшие...
Я верить хочу неустанно,
Только люди - почти бездушные...


Рецензии
глубоко и печально...

Саддовый   09.01.2014 11:37     Заявить о нарушении
Было)))теперь не всё так печально)))

Елена Брико   09.01.2014 17:04   Заявить о нарушении