Amado mio

               

                A. M.
Не волнуйся. Это всё приснилось.
Не было ни снега, ни дождей.
и цветы зеленые не вились
по руке моей и по твоей.

Это только злая ночь играла
небом, сердцем, полною луной.
Эта ночь, которая не знала,
Где теперь искать меня с тобой.

Этот сон ты больше и не встретишь.
Позабудь о нём. Иди, прошу.
Я надеюсь, ты и не заметишь
на руках прозрачную росу.


2013


Рецензии
Класс! Утонченно!

Максим Гольбрайхт   17.04.2014 11:42     Заявить о нарушении