Мистер - очень - очень маленький

Мне с тобой хорошо, а Без тебя - не очень.
Мысль о глупой разлуке мнимой
Так и режет до встречи, Поганою ночью
Не давая ветру лететь мимо.

В сущности - все  это лишь пустяк
Пусть руки мерзнут держать мобильный
но курю в комнате- пусть сквозняк
Слабый я, слабый. Веришь что сильный.

На твое "солнышко",- пламенный рай
Поменял бы давно тот шар в небесах
На твое лишь слово. Слышишь, Боже? Меняй.

И конечно -
 антракт-
куда мне деться
От того что забыл одеться
Называешь:"Дурной!"
И руку мою держишь охапкой
"Дурной! Тебе нужен шарф и шапка"

И в глаза глядя нежно
Молчишь если проблема.
Почему так скучаю я?
 Ты мое небо.


Рецензии
здорово
очень здорово)

Дженн Ливингстон   16.01.2015 22:13     Заявить о нарушении