А за окном асфальтовый хребет
Из пуха ощетинился коряво,
Да ноги прострочили белый плед:
И люк парит, как пуговка дырявый…
Фатой иль саваном? –
Чем ляжет за окном
Зима
до возвращенья птиц к гнездовью,
Когда и Царь, и Бог для нас –
газпром,
И греемся мы вяхиревской «кровью»?
(ноябрь 1999).
Свидетельство о публикации №113120807011