Нищая

                «Нищими бывают и бедные, и богатые, так как нищета — это состояние души»


Тело твое поношено,
Кости от боли ломит.
Счастье г**ном запорошено
И есть ли еще что-то кроме,
Мыслей твоих запачканных,
Соли на свежих ранах,
Соседей давно наскучивших,
Карманов твоих дырявых?
Часто ли Богу молишься?
Часто ли смотришь в небо?
Жизнь вся покрылась плесенью,
В доме нет даже хлеба...


Рецензии