Утро в мордовском селе
А в доме двери говорят
Хозяйка, сразу видно, встала,
Все остальные в доме спят
Ей подоить корову надо...
Пастух выходит из ворот
Он на нюди сзывает стадо,
Душой и плачет и поёт
Уж молоко сбегает струйкой
- Постой, кормилица моя!..
Пастух на вытяжку, с свистулькой
Увлекся трелью соловья
И вот он птице вторит нежно
Сердечко женское стучит
Лишь одному ему известно,
Кому напев принадлежит
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113120807001
Владимир Бакатин 20.01.2014 14:01 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 20.01.2014 14:05 Заявить о нарушении