Приятное утро
Не под звонкий будильника вой,
А от того, что нежно коснулся
Сынишка тебя своею рукой.
Так приятно глаза открывать,
Когда еще нежишься под одеялом,
А дочка уже кладёт на кровать
Халатик тебе, чтобы мама вставала.
Так приятно с утра потянуться,
Мечтая о кружечке кофе потом....
И тут же услышать и улыбнуться:
"Кофе на столе, компьютер включён".
И пусть это всё недолго бывает -
Утро проходит, и снова дела...
Но очень приятны знаки внимания,
Они говорят тебе: "Ты нам нужна!"
Свидетельство о публикации №113120800698