Моя...

Ласканием согреет душу,
Мое прощенье глубины,
И доброта развеет стужу,
В успокоенье теплоты.

Зовущие друг к другу взоры,
Вдруг пересилят принцип мук,
С очей польются разговоры,
В сердечный учащенный стук.

Прикосновения глазами,
И понимание без слов,
Сгорает страстными огнями,
Не одержимая любовь!

Поднимут вольные потоки,
В глубь небосклона унесут,
А чувств манящие истоки,
Коснутся жаром твоих уст!
                "Зубарь"


Рецензии