Случайная любовь

Снегом завалило всё пространство,
Снегом завалило всю Москву,
Как в погоде в тебе нету постоянства,
И напрасно я тебя зову!

Заблудился ты, видать, среди домов,
Средь дворов и скользких переулков,
И пришёл ты не ко мне -  к другой,
Боком вышла мне твоя прогулка.

Может, так и надо просто жить,
Ни к кому душой не примерзая,
Не страдать, а всех подряд любить,
Всех, кого случайно повстречаем?!


Рецензии
Кдара.
Потрясающе.
Очень мудро.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.12.2013 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.