Чудище четырёхколёсное...

Чудище четырёхколёсное
Опасное и грозное,
Под него кто попадёт-
Смерть ужасную найдёт.

Мотора мощь и скорость
Глушат нашу совесть.
И статистика не врёт-
Смертность выше каждый год.

Гибнут в год-и итог горек-
Тысяч тридцать пять-сорок
И прибавьте к этой вести
Инвалидов тысяч двести.

Кто на дорогах правит
И безжалостно давит,
Не взирая на лица,
Автомобиль-убийца.

Не имея совести
На бешенной скорости
Несётся на нас авто-
Не застрахован никто.

2013 год.


Рецензии