Обмен
Бесприданницей вышла моя любовь
От тебя. Цвел в запястьях огня рубин…
Цепи страсти ты сплел, да вот… не любил.
Ты сказал: - Отдай, всю себя, как есть…
Я тебе взамен – ЖАЖДУ, СТРАХ и МЕСТЬ.
- Что ж бери! Но ИХ заберу с собой.
И верну тебе с КРЫЛЬЯМИ я ЛЮБОВЬ.
***
Жажда познания
Ж ар изнутри ознобом бьет…
А рмагедон застыл на пике…
Жезл правителя – правду рвет…
Девочка стала богиней двуликой…
Ангел крылом укрыл дитя…
Песней из золота нить плетется…
Огненный конь, вновь себя обретя
Зелья уже никогда не напьется…
Ночь распустилась звездным шатром…
Ад развернулся лицом на восток…
Нинзя нашел наконец-то свой дом…
Истина спела извечное ОМ…
ЯВЛЕННЫЙ всем указал на исток…
***
Страх потери
Сутью, нырнув в глубины глубин
Тень разбросала свои одеянья…
Рыцарь всегда дамой сердца любим…
Алым покрылось белое знамя…
Хижина преобразилась. Дворец…
Пир разноявствами был украшен….
Обворожительной девы ларец
Тигр охраняет. Из сказки вчерашней
Единомышленник руку подал…
Рок-н-ролл стал вкуснее и слаще…
Изданной книгой проснулась звезда…
***
Месть воздаянием
Могущество меч обнажило отважно…
Египет открыл пирамиды окно…
Сон повторился во сне уже дважды…
Тайна по зеркалу льется давно…
Ь И заиграло жизни вино…
Воздух насыщен предначертаньем…
Олово плавит достойных солдат…
Звезды разложены картами тайны…
Двери открыты у мироздания…
Абонемент взят туда и назад.
Ястреб сорвался с плеча на охоту…
Нрав укрощен на счет «раз», «два», «три»…
Истина бьется в сетях у заботы…
Единство направлено на природу
Меняющую себя изнутри.
16:09
07.12.13.
плейкаст
Свидетельство о публикации №113120806938
Ксана Поликарпова 08.12.2013 20:45 Заявить о нарушении