Хитрость...

 Не ищи ты глупых оправданий,
 Истину в обмане не найдешь,
 Затаится с разочарованием,
 В выдумке несказанная ложь!

 С искуплением кается,бранится,
 Предлагает с верую дружить,
 Что нелепость больше не случится,
 И вот эти,каверзы забыть...

 Сквозь смотрю,кто боли причиняет,
 С умилением просишь ты простить,
 Хвостик пса,смиренно завиляет
 Начинаешь в исправление льстить.

 Ненавижу,..да,и презираю,
 Хитрое сознание твое!
 Может быть,как ты,не повстречаю,
 Подлое и скользкое дерьмо!
                "Зубарь"


Рецензии
Ну уж в Новом году не желаю встретить "подлое и скользкое дерьмо".
С Новым годом, "Зубарь"!
Счастья, Василий и здоровья! Анна

Анна Васильева 3   03.01.2014 15:52     Заявить о нарушении
Анна!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!Всех благ Вам в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!

Василий Зубарев 2   03.01.2014 16:22   Заявить о нарушении