Доминанта
Есть люди, которые не могут жить со своими ближними на равных правах. Они всегда стараются быть господами, но если это не получается, тогда они сами лезут в слуги к тому, кто оказался сильнее.
© Copyright:
Сергей Обухов 2, 2013
Свидетельство о публикации №113120806864
Рецензии