Не будем новый год встречать

Ты прости меня Россия Мать...
Не будем Новый год встречать!
В старом году останемся жить...
Чтоб  цены  вновь не смогли
накрутить.

По закону не имеют они право...
Хоть и будут подходить лукаво!
Закон наш никому здесь не
позволит...
Знать праздник этот, не встречать
того стоит.

Путин с Медведевым юристы у нас
отличные...
Они отбросят амбиции личные.
Закон не станут сейчас нарушать
Да и цены не позволят повышать.

Инфляции,знать ни какой, не будет...
Русский народ за неё здесь забудет!
Как было это в советские те года...
За нее в стране  не слыхали никогда.

Народу простому в России всё равно
И это известно на Руси всем давно.
Какая разница, в каком году жить...
Лишь бы цены перестали  крутить.

Да и выгода здесь будет большая...
Стареть не будет страна родная!
Останемся все жить в 2013 году...
Пока не стабилизируем жизнь в
Русском роду.

Чтоб жизнь наладилась в России у нас...
И загордился ею простой народ подчас.
Что народ в ней живёт и процветает
И нужды на своей Родине! Нив чём не
знает.


Рецензии