Сюжет

     Глотает облако себя
    меняя постоянно формы...
   По разному слова звучат,
    меняя мир,меняя нормы...

  В основе- спрятанный сюжет,
 сценарий мной давно расписан.
  Сказал когда-то же мудрец:
  вся жизнь игра,а мы артисты.

    08.12.2013.


Рецензии