Виртуальная реальность

                *посвящается А. А

Я нашла тебя чисто случайно
Средь огромных просторов сети,
Написала интереса лишь ради,
И, о счастье, ответил мне ты.

День за днем собрались воедино,
Мысли все, до последней строки.
И средь строк я, почти случайно,
Поняла, как с ума сводишь ты.

Опьянил меня, одурманил,
Как глоток молодого вина.
Может это лишь все случайность,
Ну, а может судьба такова…

Не хочу думать, что будет дальше,
Не хочу напыщать слова.
Мне сейчас и представить страшно,
Что исчезнешь ты навсегда.

И от тех на мониторе строчек,
Что хранят тепло твоих рук,
Пробирает мороз по коже,
А порой в сердце режущий звук…

Мне б коснуться тебя руками,
Провести по твоим губам…
Впиться в кожу твою ногтями,
Чтобы в дУшах извергся вулкан…

Я, ну будто вся бьюсь в экстазе,
От тех мыслей, что кишат в голове.
То хочу тебя дико и страстно,
То обнять, и молча сидеть…

Мне лишь стоит о чем-то подумать,
Ты продолжишь любую мысль –
Я не верю, что мы так похожи,
Ты, буквально читаешь мысли.

Я так жду твоих писем жадно,
И пишу, не скупясь, ответы.
Как же это тепло, отрадно –
Знать, что есть ты на этом свете.

Столько разных людей со мной рядом,
Все толкуют о чем-то насущном…
Ну, а мне… Ну а что мне надо?
Твой online… Мой телефон на беззвучный…
 

                август 2012


Рецензии