займись своей судьбою лучше!
чем лезть к чужой, где белы кручи.
петляя их хвостами слизи
рогатых ответвлений в близи.
и кверх ногами бегать небом
по потолку пещерных нёб
над выкорчеванных из гнили
"неадекватных" изобилий.
там будет много их, продажных,
обескураженно-отважных.
на гору влезут - и замёрзнут,
ведь в небо щели будут стёрты.
кто по-акульи всех глотая,
не обнаружив в сумке рая,-
несётся в пропасть кенгурёнком
на горе ветреным потомкам!
8декабря 201ё3года
Свидетельство о публикации №113120806809
спасибо!
Светлана Водолей 09.12.2013 16:26 Заявить о нарушении