Лёша

Ты убери мой дом,… с рогами…
Причину мы всегда найдём…
Чего-то… вякнем,… между нами…
Пошли,… по пиву хоть,… нальём…
У нас всегда…. на всё причина…
Любой не правленны кресты…
Пошли,… рюмаха с этой тиной…
Нас ждут,….. слова у нас просты…
Я дето рядом тут прилягу…
Дыханьем мне сугроб нагрей….
Оно мне хватит,…. пьяным взгядом…
Не пьёшь?.... а мне… чуток налей.

2013.12.08


Рецензии